Estadísticas del sector agropecuario: departamento de Boyacá. - Secretaría de Fomento Agrícola y Ganadero, Tunja (Colombia). Unidad Regional de Planificación Agropecuaria (Secretaría de Fomento Agrícola y Ganader, 2018)
Papa-Solanum tuberosum