Métodos posibles de control integrado en la mosca de la guayaba (Anastrepha spp.), gusano medidor (Trichoplusia Ni) y gusano cogollero (Heliothis spp.). - Espeleta Ariza, R.D. (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
Guayaba-Psidium guajava