Influencia de la fertilización con N, P y Cal sobre el rendimiento de mani (Arachis hypogaea L.) cultivado en suelos de terraza alta de los Llanos Orientales. - Sánchez Sánchez, L.F. (Instituto Colombiano Agropecuario, 1976)
Maní