Costos de producción de algunos cultivos en la sabana de Bogotá (Semestre B 1976) - Jaramillo Giraldo, R. (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1977)
El presente informe contiene los costos de producción de algunos cultivos en la Sabana de Bogotá para el Semestre tl. de 1976. La utilidad de los costos radica en los análisis que de ellos se puede hacer en la empresa agropecuaria así como en las entidades vinculadas al sector agropecuario como orientación en la toma de sus decisiones. En particular, es dtil para entidades oficiales al proporcionar bases para formulación de políticas de sustentación de precios, regulación del comercio, subsidios y aranceles.