Control químico de malezas en el cultivo de tabaco (Nicotiana tabacum L.) en la región de Matitas (Guajira). - Durán Sepúlveda, O.; Pérez Molina, S.; León Ternera, A. de (Universidad Tecnológica del Magdalena, 2018)
Tabaco-Nicotiana tabacum L.