Multiplicación de semilla mediante trasplante múltiple en el cultivo del arroz (Oriza sativa L.) en el valle del río Ariguani (Cesar). - Blanquiceth Córdoba, A.; Arévalo Chiquillo, J.M. (Universidad Tecnológica del Magdalena, 2018)
Arroz-Oryza sativa