Ectoparásitos y helmintos en ratas y ratones domésticos (Rattus rattus, Rattus norvegicus, Mus musculus) en la ciudad de Manizales. - Suárez García, José Ignacio; Valencia López, Jhon William (Universidad de Caldas, 1986)
Médico Veterinario Zootecnista