Poblaciones de insectos plagas y beneficios en socas de algodón en la costa Atlántica: métodos y época de destrucción. - Pacheco, Luis Carlos; Rendón, Francisco; Cardona Mejía, César (Sociedad Colombiana de Entomología, 2018)
Algodón-Gossypium herbaceum