Distrito de Transferencia de Tecnología del ICA-Pamplona: organización técnico-administrativa y funciones - Barajas Collazos, Hernando; Hernández, Gabriel; Barea S, Francisco; Bejarano Acosta, Alfonso (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
El presente documento es el producto alcanzado de apoyo y asesoría que el Instituto Americano de Ciencias Agrícolas viene dando al Instituto Colombiano Agropecuario ICA en manejo de proyectos de desarrollo rural.