Experiencia práctica en la ceba de vacunos en confinamiento en la hacienda Navarra (Apartadó, Antioquia). - Tobón C, Leonardo (Colegio de Médicos Veterinarios y de Zootecnistas de Antioquia - COLVEZA, 2018)
Ganadería bovina