El algodonero: consideraciones sobre nutrientes, sistemas y épocas de aplicación de abonos y mejoramiento de la eficiencia y calibración de equipos - Herrera Vivas, Pedro Pablo; Montenegro Ramos, Omar (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El artículo presenta las principales funciones que cumplen los nutrientes en el algodón y la caracterización de las deficiencias en el cultivo de este donde se muestran once elementos químicos usados en los cultivos, así como también la fertilización eficiente en algodón, las épocas de aplicación de los diferentes fertilizantes donde se muestran las cuatro etapas de fertilización, la calibración de equipos para la preabonada y la calibración de la máquina para la fertilización de crecimiento.