Avances en mejoramiento varietal. - Martínez R, César P. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
El objetivo primordial del Programa de Arroz es el de aumentar la productividad de este importante cultivo, lo cual puede lograrse mediante la obtención de nuevas variedades de altos rendimientos o mediante el mejoramiento de prácticas culturales utilizadas por los arroceros.