La comunicación científica y la comunicación rural - Morales B, Miguel (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
La comunicaci6n científica agrícola es una actividad importante del desarrollo de los pueblos porque existe una dependencia funcional entre las innovaciones científicas y técnicas y las grandes transformaciones sociales. El desarrollo es un concepto amplio que tiene como notaci6n sistemática una nueva concepci6n ideológica e implica cambies y modificaciones estructurales -en el campo rural.