Modelo investigativo de Corpoica CIMPA :tecnología efectiva contra la pobreza y la exclusión. - Montoya B, Myriam Astrid (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El artículo presenta un modelo investigativo a seguir para la producción de la industria panelera por medio de desarrollos tecnológicos y de trabajo integral, en él se muestran diferentes temas dentro de los que encontramos el madrugón, los resultados a la vista, el dulce impacto en el desarrollo rural y el beneficio para todos.