Hornillas paneleras :evaluación de impacto ambiental. - García Muñoz, María Cristina (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El artículo presenta un estudio sobre el impacto ambiental de la industria panelera que se muestra a través de diferentes temas como la identificación de las actividades, la determinación de los posibles impactos que puede generar cada actividad, la identificación del área de influencia del proyecto, la predicción y valoración de los impactos y la valoración del impacto ambiental así como también se presenta el cálculo de la emisión de contaminantes por la hornilla y las conclusiones de este estudio.