Visitas a las fincas de agricultores - Instituto Colombiano Agropecuario (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Dentro de los medios de comunicación que utiliza el agente de campo para comunicarse con los agricultores, sobresale la visita a la finca. A continuación se describen las fases y factores que determinan el éxito de las mismas