La cartilla divulgativa - Instituto Colombiano Agropecuario, Pasto (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
En los Planes de Comunicación para la Transferencia de Tecnología (P.C.T.T.) se están utilizando varios tipos de medios comunicativos, cada uno de ellos con características particulares. Los medios impresos, por ejemplo, tienen la ventaja de que permiten al lector controlar ritmo y tiempo de lectura. Por otra parte, se -sabe que las cartillas divulgativas del ICA-CCH tienen gran acogida entre los campesinos. Por esto es necesario aprovechar al máximo las posibilidades de estos medios, para comunicarnos con ellos.