Respuesta al nitrógeno de seis líneas promisorias y cuatro variedades de arroz en Palmira - Vallejo, Jorge; García, Edmundo (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
El programa de arroz con miras a obtener una nueva variedad seleccionó seis líneas promisorias, las cuales deberán seguir experimentándose en las diversas zonas arroceras del país para evaluar su adaptabilidad y potencial de producción en comparación con las variedades comerciales. Con este ensayo se trata de obtener información sobre la fertilización nitrogenada más adecuada.