Resultados de pruebas regionales de variedades en condiciones de riego en tres zonas ecológicas de Colombia. - Sánchez Neira, Pedro (Instituto Colombiano AgropecuarioInstituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Arroz-Oryza sativa