Papa procesada - Fondo de Promoción de Exportaciones (Fondo de Promoción de Exportaciones, 2018)
A pesar del gran desarrollo que ha tenido el cultivo de la papa en Colombia, y el creciente avance de la industrialización de este producto, bósicamente a nivel de pasabocas o snacks (papa frita), no se han desarrollado otro tipo de productos derivados de la misma y mucho menos se ha llegado a exportar en forma significativa.