Expansión del proyecto cooperativo DRIACDI-CIAT en los Departamentos de Atlántico, Córdoba, Magdalena y Sucre. - Gómez, Guillermo (Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT, 2018)
Yuca-Mandioca - Manihot esculenta