Efecto sobre el rendimiento de la infección de la piricularia (Pyricularia Oryzae Cav) en el cuello de la panícula del arroz (Oryza sativa L.) - Rosero Moran, Manuel J.; Rodas G, Jorge E. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Arroz-Oryza sativa