Efecto de la fertilización potásica en la incidencia de enfermedades y en el rendimiento de arroz riego (Oryza sativa L.). - Torres Molina, D. (Universidad Tecnológica de los Llanos Orientales, 1982)
Arroz-Oryza sativa