Memorias perfiles de proyectos agropecuarios de inversión. 2. Seminario Taller Planificación y Formulación de Proyectos Agropecuarios en Formas Empresariales. Bogotá (Colombia), 25 Ene-13 Abr 1988. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1988)
El presente documento incluye los perfiles de Proyectos agropecuarios de inversión elaborados y presentados por los técnicos y Profesionales agropecuarios que participaron en el Segundo Seminario -Taller "Planificación y Formulación de Proyectos Agropecuarios en Formas Empresariales" efectuado entre el 25 de Enero y el 13 de Abril de 1988 en el C.N.I. de Tibaitaté, en el marco del Proyec to ICA- COLCIENCIAS "Transferencia de Tecnología en Sistemas de Producción Seleccionados por el ICA". El documento incluye Treinta:uno (31) Proyectos agropecua nos de inversión, agrupados de acuerdo a los diversos sec tores productivos, de los cuales el 81% corresponden al sector primario (producción), el 10% a Proyectos de transformación manufacturera y agroindustrial, y el 6% al sector servicios y el 3% a proyectos de carácter Institucional.