Estabilidad fenotípica de variedades de caña de azúcar en el Valle del Cauca, Colombia. - Amaya Estévez, Alvaro; Cassalett Dávila, Clímaco (Sociedad Colombiana de Técnicos de la Caña de Azúcar, 2018)
Caña de azúcar-Saccharum officinarum