Obtención de variedades Colombianas de caña de azúcar. - Cassalett Dávila, Clímaco; Amaya Estévez, Álvaro (Sociedad Colombiana de Técnicos de la Caña de Azúcar, 2018)
Caña de azúcar-Saccharum officinarum