Producción a pequeña escala de Bracon Kirkpatricki (Wilkinson) - Vera Vera, Luis Felipe; Carrero Herrán, Guillermo A. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
La presente guía tiene como objetivo ilustrar a los técnicos y agricultores sobre una técnica sencilla y práctica para la producción del parásito del gusano rosado y del picudo del algodonero, Bracon Kirkpatricki.