Evaluación del parasitismo natural de Meteorus laphygmae (Viereck) sobre Spodoptera frugiperda (J.E. Smith) en algodón y sorgo para las zonas de El Espinal (Tolima) y Nariño (Cundinamarca 1983A). - León Martínez, G. (Universidad Nacional de Colombia, 1984)
Algodón-Gossypium herbaceum