Evaluación de nuevos fungicidas para el control del añublo del arroz (Pyricularia oryzae Cav.) en los Llanos Orientales. - Villarraga Alfaro, L.A. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Arroz-Oryza sativa