Características de la tenencia y uso de la tierra en el área del proyecto de desarrollo rural de la región del Ariari (Meta). - Ruiz Vacca, L.I.; Villadiego C, T.; Pérez A, F.; Daza Cuello, N. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se describe el uso de la tierra (agricultura, pastos y otros usos), los principales productos agrícolas y principales explotaciones pecuarias, el régimen de tenencia (propiedad, colonato, arrendamiento), el manejo de las explotaciones (productor, administrador) y tamaño de las explotaciones para los municipios de Granada, San Martín, San Luis de Cubarral, Fuente de Oro, San Juan de Arama, Puerto Lleras y Vista Hermosa