Investigación sobre sistemas de comunicación para la transferencia de tecnología en el Distrito de Pamplona - Muñoz Marín, Milton Gerardo; Barajas Collazos, Hernando (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1979)
Se aclara que algunas actividades de investigación en comunicaciones ejecutadas en el Distrito de Pamplona, no se reportan en detalle en este documento, puesto que han sido presentadas en boletines de investigación que se encuentran en proceso de impresión.