Informe de reconocimiento del picudo del algodonero (Antonomus grandis Bob) en las zonas norte y sur del Tolima. - Carrero Herrán, G.A. (Instituto Colombiano Agropecuario, 1981)
Algodón-Gossypium herbaceum