Caña para panela: evaluación 1974-A, programación 1974B-1975. - Ramírez Suárez, Álvaro; García Alarcón, José Eufredo (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.