Comisión: producción - Ulloa Rosas, Jairo; Suárez, Hernando; Villota Ortega, Eduardo (Asociación Colombiana de Productores de Semillas - ACOSEMILLAS, 2018)
Con la presente ponencia, se pretende efectuar un análisis de la gestión que ha realizado el Servicio Nacional de Certificación de Semillas del ICA e igualmente estudiar su estructura organizacional, con el fin de presentar las recomendaciones tendientes a fortalecer su acción, presupuesto y actual organización para beneficio del ICA, de los productores de semillas y del país.