Panel: investigación - Grobman, A. (Asociación Colombiana de Productores de Semillas - ACOSEMILLAS, 2018)
La investigación en semillas abarca las siguientes áreas: 1. Generación y prueba de cultivadores, 2. Problemas de producción, almacenamiento, procesamiento y con- servación de semillas, 3. Problemas de sanidad y trasmisión de enfermedades por semillas. 4. Fisiología de semillas. Las actividades de investigación en sus aspectos de exploración a niveles básicos y aplicados, encuentra excelente complementación en sus misiones en organismos internacionales, organismos de investigación estatal y en el sector privado, Se tratará de precisar cuales son los logros alcanzados en Colombia y qué éxitos se han logrado, asf como las áreas que aún requieren acción concentrada de investigación.