Comercialización de semillas en el Grupo Andino - Ledda, M. (Asociación Colombiana de Productores de Semillas - ACOSEMILLAS, 2018)
La Junta del Acuerdo de Cartagena en los Últimos años ha acometido con dinamismo las acciones tendientes a fortalecer el proceso de integración del Sector Agropecuario Andino y en particular a lo concerniente a las semillas de calidad en los campos de producción, certificación y comercialización. Este esfuerzo ha sido sustentado en el respaldo político y técnico que han otorgado los propios Países Miembros, a través de distintos foros, entre los cuales cabe destacar la Comisión del Acuerdo de Cartagena, las Reuniones anuales de Ministros de Agricultura, del Consejo Agropecuario y diferentes seminarios, en los cuales ha participado muy activamente el sector productivo.