Manejo integrado de las moscas blancas :Bemisia tabaci (Gennadius) Aleurotrachelus Bondar. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 2005)
Este boletín de sanidad vegetal contiene información sobre las características morfológicas y hábitos, tanto de las moscas blancas, como de sus enemigos naturales, recomendaciones de manejo integrado de esta plaga para las condiciones de clima medio, resistencia de variedades vegetales en el control de la plaga e indicaciones sobre el manejo de mosca blanca en el cultivo del algodón