Evaluación de dos métodos para el control del nemátodo del tallo y del bulbo Ditylenchus dipsaci (Kuhn) Filijev en semilla de ajo (Allium sativum L.). - Guatibonza M, I.; Zárate G, H.E. (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Ajo-Allium sativum