Control químico del escaldado del arroz (Rhynchosporium oryzae Has. et. Yok.) en cultivo con riego y secano. - Andrade Urresta, E.E.; Leal Monsalve, D.; Villarraga Alfaro, L.A. (Asociación Colombiana de Fitopatología y Ciencias Afines - ASCOLFI, 2018)
Arroz-Oryza sativa