Caracterización epidemiológica de la diarrea neonatal aguda indiferenciada (DNAI) en ganaderías lecheras del Valle de Ubaté. - López Castaño, M.A.; Peña Beltrán, N.E.; Mogollón Galvis, J.D.; Rojas N, H. (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Ganado de leche-Ganadería leche