Prevalencia de hemoparásitos de bovinos en Córdoba, noroeste de Sucre y noreste de Antioquia. - Betancourt Echeverry, José Antonio; García D, Obed; Roqueme Marrugo, Liduvina del C.; Navarrete Súarez, Mario G. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Ganadería bovina