Efectos de la osmolaridad del diluyente glicina sobre el daño acromosal y la movilidad del espermatozoide de porcino congelado. - Obando Correa, Héctor; Torres, Clara; González, Jorge; Castro Hernández, Álvaro (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Porcicultura