El uso de la selección recurrente recíproca para producir variedades sintéticas e híbridos varietales de maíz adaptados a las regiones de climas frios del país. - Rivera Gómez, Jesús A.; Arias Fandiño, Enrique; Llano Echeverri, Jorge E.; Torregroza Castro, Manuel A. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Maíz-Zea mays