Formación de maices mejorados de alto valor nutritivo y adaptados a las diversas zonas agrícolas del país.
Maíz-Zea mays
Autores principales: | Harpstead, D.D., Cassalett D., C., Rivera, J. A., Sarria V., D., Rubio, A. M., Arboleda R., F., Sánchez M., R., Díaz A., C., Diaz B., E., Ramírez E., R., Ramírez Guzmán, M.C., Rivera Gómez, J.A., Torregroza Castro, Manuel A. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14763 |
Ejemplares similares
-
Transferencia del gene para color amarillo de la L. 210 a las líneas del DIACOL H. 253 para convertirlo en un híbrido doble amarillo y estudiar la heterosis, habilidad combinatoria y posibilidad comercial entre líneas blancas, ...
por: Sarria V, D., et al.
Publicado: (2018) -
La utilización del gene braquítico-2, en la producción de maíces mejorados de planta bajas y adaptadas a climas calientes.
por: Arboleda Rivera, Fernando, et al.
Publicado: (2018) -
Selección masal estratificada en maíz para formar variedades mejoradas, adaptadas a los diferentes pisos térmicos del país.
por: Cassalett Dávila, C., et al.
Publicado: (2018) -
Selección modificada mazorca por surco para formar poblaciones mejoradas de maíz.
por: Cassalett Dávila, C., et al.
Publicado: (2018) -
El uso de la selección recurrente recíproca para producir variedades sintéticas e híbridos varietales de maíz adaptados a las regiones de climas frios del país.
por: Rivera Gómez, Jesús A., et al.
Publicado: (2018)