Utilización de la yuca en la nutrición porcina - Maner, Jerome H.; Buitrago Arbeláez, Julián; Jiménez Pérez, J. Iván (Asociación Colombiana de Médicos Veterinarios y Zootecnistas - ACOVEZ, 2018)
Yuca-Mandioca - Manihot esculenta