Informe sobre la presencia de Syngamus laringeus en el departamento de Antioquia - Niño Salgado, J.A.; Echeverri G, J. (Asociación Colombiana de Médicos Veterinarios y Zootecnistas - ACOVEZ, 2018)
Dado el interés que tiene para nuestra profesión la comunicación verbal - escrita de todos los aspectos nuevos no descritos en la literatura veterinaría, es importante informer sobre un caso de Synganus Laringeus “lservado en el municipio de Santa Bárbara, Dentro de 10s servicios normales del Centro de Diagnóstico de Medellín se recibio Laringe, tráquea y pulmon, de un ternero mestizo cebú de leñe de edad aproximedenente y registrado en nuestro “ibro de bactoriclogía