Efecto de la fertilización foliar y edáfica con manganeso y zinc, sobre el rendimiento del algodonero (Gossypium hirsutum) en un suelo de la serie galpón, Tulua-Valle del Cauca - Parra Castro, Álvaro (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
En 1983A, es un suelo arcilloso de la Hacienda "La Rafaella" del municipios de Tuluá, se estableció un experimento para medir el efecto de la fertilización foliar y edáfica con manganeso y Zinc sobre el rendimiento del algodonero. El análisis del suelo experimental dió un PH de 7.7; alto contenido de fósforo, los valores resultantes para CA, Mg, K y NA.