Determinación del indice de infestación del Diatraea saccharalis (Fabricius) (Lepidoptera: pyralidae) en doce materiales de sorgo. - Osorio Rocha, R. (Instituto Colombiano Agropecuario, 1987)
Sorgo-sorgos - Sorghum bicolor