Costos de producción en la ganadería vacuna: metodología del índice de costos de producción (ICPG) - Balcázar Vanegas, Álvaro (Corporación de Estudios Ganaderos y Agrícolas, 1985)
Entre los problemas mas importantes que se afrontan al elaborar información sobre costos de producción en actividades agropecuarias está el que tiene que ver con su representatividad y por lo tanto, su adecuado uso e interpretación.