Mapa de áreas de vocación forestal, agropecuaria y de uso múltiple de Colombia: Memoria explicativa. - Delgado Flórez, A. (Corporación Nacional de Investigación y Fomento Forestal - CONIF, 1979)
Forestales-Forestería